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肉の佐藤@小田急相模原 酢もつ・ガツ芯刺し・串焼き




とある日の夜。



珍しく複数で訪問。



生ビールからスタートだ。



あてに先ずは酢もつと、おすすめメニューからいか肝和えを。







いか肝和えは塩辛に近いもの。薄塩味でこれはいいね。レギュラーメニュー化を希望。

酢もつは安定の食味。ずっと食べ続けられそうなタイプ。



酎ハイに移行。



串焼きはかしらの赤・白、せせり。















ガツ芯刺しを追加。





前回注文したものが相当よかったので期待していたのだが、鮮度感がいまいち。
歯応えも噛みきれない感じ。残念。

ちなみに前回の記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15196698.html



この他にもいろいろ食べたような気がするが、アルコールも含め写真を撮っていない。



よく飲んだ。。。




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コメント

No title

来週は 結婚記念日~
せめて? や台すし、で家族三匹を
連れ添い、呑まない 肉が嫌いが、こういう時に痛いンですね

No title

こんばんはぁぁ~
酢もつ、博多へ行くと必ずと云って良いほど、いや毎回かな食べますねぇ。柚子胡椒を添えると更に味がアップするように思えます。
ガツが出されるとはなかなかのお店ですね。
こう云ったモンホル系は大好きですが、ガツ刺しは新鮮じゃないとね。
私の住んでいる地域ではあまりホルは出ないんですよぉ

No title

> えいとまんさん

おめでとうございます\(^o^)/

相模大野の「味しま」なら、飲んでよし食べてよしでおすすめですよ~(^ω^)

先日この店で父親の誕生日のお祝いをしました(^ω^)

No title

> 小美(チビ)ちゃんさん

この店は本当は串焼き、串揚げがメインなのかもしれません(^-^;

でも、酢もつやガツ芯刺し、もつ煮に肉豆腐が旨いんですよね\(^o^)/

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