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焼鳥日高@小田急相模原 豚肉となすの味噌炒め・もつ煮




とある日の夜。



最近の訪問頻度の高い焼鳥日高へ。



酎ハイからスタート。










この日は寒かったので、いつもの生キャベツは止めておこう。何か温かいものはないか。



本日のオススメを見ると






決めた。豚肉となすの味噌炒めを注文だ。一緒に酎ハイを追加。












そういえば、この味噌をほとんど感じないところは、以前食べたことがあったなと思い出した。



まあ、この価格なら全く文句は無いのだが。



酎ハイを追加。一緒にもつ煮を。

















味噌炒めより、よっぽど味噌味噌としており、汁だけでも酒が飲める味わいだ。



よって、酎ハイの追加は必然なのだ。







滞在は40分ほど。会計は1500円を下回る。庶民の味方だね。





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コメント

No title

こんにちはぁぁぁ~
おぉ~、最近ひいきにしてる焼き鶏日高ですね。
いつものようにチュウハイから入ってますね、ブレてないところが素晴らしい
モツ煮かぁ~
牛モンホルが冷凍庫に入ってるので今週あたりモツ鍋でも作ろうかな

No title

> 小美(チビ)ちゃんさん

ヤバイです。自分も豚モツが冷蔵庫に眠っています。傷む前に消費せねば。。。


外飲みばかりしている場合ではありません(^-^;

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