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飯喰らった




明太子で白飯を。明太子は使いきれないのであまり買わないのだが、たまにはと。この時は飲んだあとの締めに。
















納豆・玉子飯。刻みネギをたっぷり用意。























半分は納豆で、残りを溶き卵で食べるのが昔からのやり方。玉子はつゆだくっぽくシャバシャバで食べるのが自分流だ。


松屋のプレミアム牛めし。テイクアウトは絶対にセパレート派だ。



























玉子と味噌汁を用意。紅しょうがは小袋を3袋分。七味唐辛子を振りかけていただきます。途中から溶き卵を投入。納豆飯同様つゆだくっぽくシャバシャバにして食べるのだ。



ローソンストア100の冷凍ビビンバ。

























明太子と紅しょうがを混ぜてみた。特に感想は無い。



納豆玉子飯

















ネギも刻まず、納豆はパックのまま。溶き卵を飯にかけた画像も無い。超手抜き飯だ。



どれも美味しゅうございました。




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コメント

No title

こんにちはァァ~
納豆は生玉子と一緒にする派ですか。
私は納豆と生玉子は一緒にしない派で、別々にしてご飯に載っけますね。
今日のお昼は納豆汁を作りましたよ。
生みそと納豆をおわんに入れてお湯を注いて作りましたわぁ。
納豆汁が美味しいねェ~

No title

> 小美(チビ)ちゃんさん

書き方が悪かったみたいですが、自分も納豆と玉子は別で食べる派です(^-^;

納豆で半分食べ、残りは溶き卵で。ジャブジャブで汁だくっぽく食べるのが好きです\(^o^)/

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