FC2ブログ

記事一覧

吉野家@羽田空港 2017.08-09 高雄旅行




確か16回目の訪台だ。



今回は勤続○○周年とやらで、職場から旅行券(もちろん換金した)をいただいたので、それを使いきるのが裏目的。

当然、高雄の旨いものを食べ尽くすことが主目的だ。



Peachの早朝便のため4:00前には羽田空港着。

もうPeachのチェックインが始まっており出遅れた様相。

カウンターは二ヶ所しか開いておらず遅々として進まない。まあ、しょうがない。次回はもっと早く来るか。

やっと受付終了。



腹が減った。。。

実は前日の昼間、試食を食べまくるという仕事があったため夕食はあえて取らず。この時間になって空腹に。

思わず吉野家に飛び込んだ。

牛丼並と玉子を注文。










自分好みに味付けしいただきます。








半分ほど食べ進んだところで、溶き玉子を投入だ。いつものパターン。自分流。








会計。



ちょいと乗っかっている?



さて、出国。






保安検査場がやけに混んでいる。遅々として進まない。やっと自分の番。

瞬間移動するカプセルのようなものに入れられ、両手を上げ。。。

妙に厳しくなっているようだ。東京オリンピックを見据えたものだろうか?



だいぶ時間をとられてしまった。実は有料のラウンジを試そうと思っていたのだが断念。



喫茶店でアイスコーヒーを飲みながら、荷物の確認と整理。




慌ただしく退店。いよいよ台湾へ。







https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)




台湾旅行ランキングへ




関連記事
スポンサーサイト



コメント

No title

私も牛丼は途中から卵を入れていくタイプです〜(^o^)丿

No title

> 猿吉君ビールはジュース!!さん

牛丼に玉子は必須ですよね(^ω^)~

コメントの投稿

非公開コメント

アクセスカウンター

プロフィール

rollingattack

Author:rollingattack
ヤフーブログから引っ越してきました。
慣れるまでは更新も滞るかもしれません(^^;

台湾旅行

台湾食べ歩き