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肉の佐藤@小田急相模原 酢もつ・豚足焼き




この日もカウンターがまるっと空いていたので入店。



酎ハイからスタート。






相変わらず注文を急かされるが、ここはじっくり考える。



で、レギュラーメニューの酢もつと、本日のおすすめから豚足焼きを注文。



先ずは酢もつ。










酎ハイと酢もつのツーショット。




ぽん酢でサッパリ。玉ねぎスライス、長葱のみじん切りがいい。ちょっとパンチが欲しかったので、七味唐辛子を少々。

酎ハイが進んでしまうではないか。




続いて豚足焼き。













これはいい。焼肉屋で豚足を注文しても焼く派だ。

炭火で炙られた皮がパリッとして旨い旨い。

酎ハイが進んでしまうではないか。




予定より一杯多く飲んでお会計。



豚足焼きはレギュラーメニューに昇格することを望む。




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コメント

No title

ふふふ 肉に魚に、なンだっけ?卵か?
食事制限を指示されましたわ
連れ添いに報告すると じゃ、何を食べたら構わないの?
たまには正論言うン…だね?

No title

> えいとまんさん

それは困りましたね(>д<*)
ラーメンショップのネギラーメンもダメですかね?

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慣れるまでは更新も滞るかもしれません(^^;

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