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鴨角活海産店@高雄 海鮮 旗津




さてメインの海鮮を。

通りには似たような店が多く並ぶ。
事前情報は持っていなかったので、最初に声をかけてくれた店を訪問した。


2016.08撮影


店頭に並ぶ素材を見て指差し。
調理方法はお任せという形で。




茹でエビ



唐揚げをリクエストしたのだが、このサイズなら茹でがいいと言われた。


姫タケノコ



炒めものになって登場。日本ではあまり見かけないうえに、あっても高いので海鮮目当てだったが思わず注文したのだ。


烏賊団子は通常メニューから選択。



ビールが進んでしまうではないか。



白飯はセルフ。
当然乗せるのだ。






食後にサービスの西瓜が。






屋台でいろいろ食べたし白飯までいってしまったので、注文は少なめ。



ごちそうさまでした。




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