FC2ブログ

記事一覧

ガパオライス@自宅飯




挽き肉が余っていたので、以前買っておいた、「素」を使いガパオライスを作成だ。






ちょいアレンジしてみじん切りしたピーマンも合わせて炒める。






いい感じに火が通ったら「素」を投入し混ぜる。








完成。






飲んだ後の締めに。
半熟の目玉焼きは必須アイテムだ。














黄身を割って絡める。








いいじゃないか。



焼きそばやラーメンのトッピングにもよさそうだ。

便利な世の中になったものだ。






関連記事
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

非公開コメント

アクセスカウンター

プロフィール

rollingattack

Author:rollingattack
ヤフーブログから引っ越してきました。
慣れるまでは更新も滞るかもしれません(^^;

台湾旅行

台湾食べ歩き