FC2ブログ

記事一覧

タモさんピーマン@自宅飯 焼鮭 辛みそ




とある休日の朝食。

ピーマンを細切りにして、軽く焦げ目が付くまで炒める。






たれを投入。味付けは醤油、酒、みりん、昆布茶、水。






完成。




食べる直前に、かつお節をぱらり。







たんぱく質は焼鮭。
















揃い踏み。




実家から貰ってきた、辛みそも。












延々と飯を食べていられる。






関連記事
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

非公開コメント

アクセスカウンター

プロフィール

rollingattack

Author:rollingattack
ヤフーブログから引っ越してきました。
慣れるまでは更新も滞るかもしれません(^^;

台湾旅行

台湾食べ歩き