FC2ブログ

記事一覧

ポークソテー@家飲み




常温に戻し、筋を切る。塩胡椒。






スキレットで両面焼く。












焼き色が付いたらトースターでじっくり火を通す。






あらかじめ焼いておいたニンニクを乗せ、少し火を通して完成だ。










ケチャップとソースを混ぜたもの。








いいじゃないか。





関連記事
スポンサーサイト



コメント

No title

いいじゃないですか
ニンニク うむ、連れ添いに提案しますね

No title

> えいとまんさん

スキレット楽しいです。定番はアヒージョなのかもしれませんが、まだチャレンジしていません。

コメントの投稿

非公開コメント

アクセスカウンター

プロフィール

rollingattack

Author:rollingattack
ヤフーブログから引っ越してきました。
慣れるまでは更新も滞るかもしれません(^^;

台湾旅行

台湾食べ歩き