FC2ブログ

記事一覧

油揚げの納豆包み焼き@家飲み




さて、スキレットをどう使うか。


こんなものを作ってみた。







たっぷりの刻みネギと納豆を油揚げに包み、こんがりと焼くのだ。







仕上げに醤油をたらり、かつお節をたっぷりで完成。












ついでに余り物でお浸し擬きを。









赤霧島の炭酸水割で一杯。






いいじゃないか。



関連記事
スポンサーサイト



コメント

No title

好いですね
料理?不得手な自分には 羨ましい

No title

> えいとまんさん

外飲みを減らしたいのですが、なかなかそうもいかず。。。 です。

コメントの投稿

非公開コメント

アクセスカウンター

プロフィール

rollingattack

Author:rollingattack
ヤフーブログから引っ越してきました。
慣れるまでは更新も滞るかもしれません(^^;

台湾旅行

台湾食べ歩き