コメント
私もキムチは国内製造必ず確認します(^u^)
No title
おはようございます
私も冷蔵庫に「キムチ」がまだたくさん残っているんですよ💦 浅めの「キムチ」を大阪・鶴橋よりお取り寄せして冷蔵庫保管していると発酵してからか水分が沢山出てくるのでそこへ「切り干し大根」やたくあんの塩抜きしたのを入れて自家製カクテキ作ったりして増やすのでなかなか減りません。豚キムチも良いしこれからは鍋に入れても良いしなぁぁ~💛
私も冷蔵庫に「キムチ」がまだたくさん残っているんですよ💦 浅めの「キムチ」を大阪・鶴橋よりお取り寄せして冷蔵庫保管していると発酵してからか水分が沢山出てくるのでそこへ「切り干し大根」やたくあんの塩抜きしたのを入れて自家製カクテキ作ったりして増やすのでなかなか減りません。豚キムチも良いしこれからは鍋に入れても良いしなぁぁ~💛