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晃陽軒@小田急相模原 豚バラ焼肉定食(味噌味)

 

いつもの晃陽軒へ。この日の限定はこちら。

 

このメニューは以前食べたことあったし、イマイチそそられないのでレギュラーメニューから選ぶとするか。まだ食べたことのないメニューはないかな。

 

しばらくして着荷。

豚バラ焼肉定食(味噌味)

 

メインの焼肉。味噌味って珍しいよね。確か十数年前に生姜味は食べた記憶があったので、味噌味を選んだのだ。

 

このお店のこの手の定食にはキャベツとスパサラがつくのがお決まりみたい。卓上の調味料から中濃ソースを適量。

 

効果があるのかは分からないがベジファーストでキャベツを食べ切ってから焼肉で飯を喰らう。

 

あっ、これ旨いかも。回鍋肉的な甘い味付けを予想していたが、それに反し塩味の強さを感じた。いわゆる味噌漬けに似た食味かな。これは日本人なら飯が進んでしまだろう。これはいつかリピートする予感。

 

ちなみに味噌汁はいつと豆腐とお揚げ、漬物はたくあんね。

 

この日の夜。こんなものをつまみに晩酌を。

 

締めは昼間の豚バラ焼肉がアタマに残っていたのかな?

豚こま焼肉丼

 

味付けはミックススパイスね。

 

豚肉好きがバレた記事になってしまったな。どうでもいいけど、、、

 

以上です。

 

 

 

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コメント

豚バラ大好きです、ケチャップで炒めたのもライスのおかずに最適です〜(^o^)丿

No title

味付けが選べるのがいいですね。
とおもったら、自宅でも夜に食べていますね。

No title

豚肉。。。健康的です。。。
今日健康診断のボクは。。。。どこに行っても
このコメント入れてます。。。

でも味噌味の豚バラ焼肉。。。ちょっと試してみたいですね〜。

No title

 おはようございます

ほほぉ~、この日は昼・夜ともに豚バラでしたかぁぁ~👏👏👏
やはり関東人は豚肉が好きですねぇぇ👍
豚バラの味噌味は私も食べたことないかもね。
これは食べてみたいですよぉ~💛
そういえばこちらではあの「伝説の豚丼」が開店するまでは「豚丼」を出すお店はなかったかもね?

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