コメント
No title
こんにちわ!
牛丼作る時は、牛肉は脂身があった方がいいですね。
あの脂身でなんか甘さを感じます。
吉野家の牛丼も脂身がありますからね。
牛丼は永遠に自分の味方です。
No title
手造り牛丼、美味しそうじゃないですかぁ~👏👏👏
タコの塩昆布和えもなかなかのアイディア👍
でも最近タコが高くなってねぇ~💦
1・2割上がったんじゃないかなぁ???
> この肉のカットなら、やはり牛丼ですね。
> 牛丼、美味しそうですね。
> 牛丼作る時は、牛肉は脂身があった方がいいですね。
> あの脂身でなんか甘さを感じます。
> 吉野家の牛丼も脂身がありますからね。
> 牛丼は永遠に自分の味方です。
> こんにちはぁぁ~(^^♪
>
> 手造り牛丼、美味しそうじゃないですかぁ~👏👏👏
> タコの塩昆布和えもなかなかのアイディア👍
> でも最近タコが高くなってねぇ~💦
> 1・2割上がったんじゃないかなぁ???