コメント
揚げ物はお肉屋さんで買ってくるのが一番かなぁと思ってます、家庭では火力が小さくてベチャッとなりますよね((´ロ`)
No title
揚げ物には、温度計はあったほうがいいですね。
後かたずけが大変なので、なかなかやれないです。
後かたずけが大変なので、なかなかやれないです。
No title
こんにちはぁぁ~(^^♪
おぉ~唐揚げは「鶏胸肉」派なんですかぁ
家の弟と同じですねぇ👍
私は鶏肉は「もも肉」派なんですよぉ~
よって唐揚げもモモ肉で作った方が好きですねぇ👍
でも胸肉でも喜んで食べるけどね👅
おぉ~唐揚げは「鶏胸肉」派なんですかぁ
家の弟と同じですねぇ👍
私は鶏肉は「もも肉」派なんですよぉ~
よって唐揚げもモモ肉で作った方が好きですねぇ👍
でも胸肉でも喜んで食べるけどね👅
確かにその方がいいかも。アジフライとか自宅で作れれば、晩酌も充実するのではないかと思ったのですが(^_^;)
> 揚げ物はお肉屋さんで買ってくるのが一番かなぁと思ってます、家庭では火力が小さくてベチャッとなりますよね((´ロ`)
> 揚げ物はお肉屋さんで買ってくるのが一番かなぁと思ってます、家庭では火力が小さくてベチャッとなりますよね((´ロ`)
揚げ物はやっぱり後片付けが面倒ですね(^_^;)
しばらくやるつもりはないので温度計はしばらく買わなくてもいいかな、、、
> 揚げ物には、温度計はあったほうがいいですね。
> 後かたずけが大変なので、なかなかやれないです。
しばらくやるつもりはないので温度計はしばらく買わなくてもいいかな、、、
> 揚げ物には、温度計はあったほうがいいですね。
> 後かたずけが大変なので、なかなかやれないです。
むね肉はサラダチキンを作るつもりで買っておいたものを転用しました。本来唐揚げはもも肉派です(^O^)/
でも○十年前に居酒屋で食べた絶品唐揚げはむね肉だったんですよね〜
> こんにちはぁぁ~(^^♪
>
> おぉ~唐揚げは「鶏胸肉」派なんですかぁ
> 家の弟と同じですねぇ👍
> 私は鶏肉は「もも肉」派なんですよぉ~
> よって唐揚げもモモ肉で作った方が好きですねぇ👍
> でも胸肉でも喜んで食べるけどね👅
でも○十年前に居酒屋で食べた絶品唐揚げはむね肉だったんですよね〜
> こんにちはぁぁ~(^^♪
>
> おぉ~唐揚げは「鶏胸肉」派なんですかぁ
> 家の弟と同じですねぇ👍
> 私は鶏肉は「もも肉」派なんですよぉ~
> よって唐揚げもモモ肉で作った方が好きですねぇ👍
> でも胸肉でも喜んで食べるけどね👅