コメント
No title
おはようございます
おぉ~、鶏モモの生姜焼きですかぁ~
実は私もこれ作ってみようかと思っているんですよぉ~鶏モモって好きなお肉ですしね
粒マスタードでウインナー👍
明日の日曜日はお休みなので残っている赤ウインナーを焼いて粒マスタードでいただこうかなぁ~💛
おぉ~、鶏モモの生姜焼きですかぁ~
実は私もこれ作ってみようかと思っているんですよぉ~鶏モモって好きなお肉ですしね
粒マスタードでウインナー👍
明日の日曜日はお休みなので残っている赤ウインナーを焼いて粒マスタードでいただこうかなぁ~💛
今、まさに居酒屋で赤ウインナー焼きを食べていました(^^)
ジャンクな食味がいいですよね〜 酎ハイとの相性もバッチリです\(^O^)/
> おはようございます
>
> おぉ~、鶏モモの生姜焼きですかぁ~
> 実は私もこれ作ってみようかと思っているんですよぉ~鶏モモって好きなお肉ですしね
> 粒マスタードでウインナー👍
> 明日の日曜日はお休みなので残っている赤ウインナーを焼いて粒マスタードでいただこうかなぁ~💛
ジャンクな食味がいいですよね〜 酎ハイとの相性もバッチリです\(^O^)/
> おはようございます
>
> おぉ~、鶏モモの生姜焼きですかぁ~
> 実は私もこれ作ってみようかと思っているんですよぉ~鶏モモって好きなお肉ですしね
> 粒マスタードでウインナー👍
> 明日の日曜日はお休みなので残っている赤ウインナーを焼いて粒マスタードでいただこうかなぁ~💛