fc2ブログ

記事一覧

麺喰らった レトルトパスタソース編

 

週末の手抜き記事

 

カルボナーラ

 

 

ペペロンチーノ

 

 

カルボナーラ

 

 

チーズクリーム

 

 

ボロネーゼ

  

 

イカスミ

 

 

きのこクリーム

 

 

ガリバタ醤油

 

 

ボロネーゼ

 

 

カルボナーラ

 

 

ボロネーゼ

 

 

カルボナーラ

 

 

これで2年分くらいかな。ダブりは省いたとはいえ、思ったより食べてなかったな、という印象。

 

以上です。

 

 

 

台湾旅行   男の料理
  
台湾食べ歩き
 
一人酒   
 
関連記事
スポンサーサイト



コメント

No title

 こんにちはぁぁ~

私もレトルトパスタソースでいただきますが、お肉がイマイチ少なく感じるのでいつも挽肉を余分に足していますよぉ~ 笑
イカ墨パスタがメッチャ美味しそうですし、ぺペロンも美味しそうですねぇぇ~👏

レトルトソースは手抜きをしたい時の昼食に使う事が多いのでアレンジはしません
でも色々とアレンジできそうですよね。You Tubeでレシピを探してみようかな(^O^)/

>  こんにちはぁぁ~
>
> 私もレトルトパスタソースでいただきますが、お肉がイマイチ少なく感じるのでいつも挽肉を余分に足していますよぉ~ 笑
> イカ墨パスタがメッチャ美味しそうですし、ぺペロンも美味しそうですねぇぇ~👏

コメントの投稿

非公開コメント

アクセスカウンター

プロフィール

rollingattack

Author:rollingattack
ヤフーブログから引っ越してきました。
慣れるまでは更新も滞るかもしれません(^^;

台湾旅行

台湾食べ歩き