コメント
No title
ほほぉ~、タコと塩昆布の和え物かぁ。
これは食べたことないなぁ。
しかも作るの簡単そうだし私も一度真似て作ってみよう。
たぶん絶対にイケるだろうなぁ。
No title
よく見かけるのは黒褐色ですが、こちらは真っ黒ですね。
> タコの塩昆布は更にオリーブオイルを足すと旨くなるみたいですよ〜(^o^)丿
ブロともさんにオリーブオイルを合わせるのもいいと教えてもらったので、次回試してみます\(^O^)/
> おはようございます。
>
> ほほぉ~、タコと塩昆布の和え物かぁ。
> これは食べたことないなぁ。
> しかも作るの簡単そうだし私も一度真似て作ってみよう。
> たぶん絶対にイケるだろうなぁ。
調味料の関係なのかなぁ、、、イカスミってことはないですよね〜?
> 真っ黒なのは、黒いなりってやつでしょうか。
> よく見かけるのは黒褐色ですが、こちらは真っ黒ですね。