コメント
ローストビーフとかポークとか作っちゃってくださいませ(^u^)
No title
これは、温泉玉子作りに便利ですね。
No title
こんにちはぁぁ~(^_^)v
やっぱり低温調理機と云うのは便利なものですね。
私が「チキンハム」作る時にはジップロックに下処理した鶏肉を入れて10分くらい煮こんでから一晩放置プレイで翌日に出来上がります。
ただ、ジップロックからエアーを抜くのがしんどいんですよねぇ
やっぱり低温調理機と云うのは便利なものですね。
私が「チキンハム」作る時にはジップロックに下処理した鶏肉を入れて10分くらい煮こんでから一晩放置プレイで翌日に出来上がります。
ただ、ジップロックからエアーを抜くのがしんどいんですよねぇ
色々と試しましたが。鶏むね肉でつくるサラダチキンが今のところの一番美味しいです(^^)
> ローストビーフとかポークとか作っちゃってくださいませ(^u^)
> ローストビーフとかポークとか作っちゃってくださいませ(^u^)
サラダチキンと同じ温度なので同時に作れる点はいいですね\(^O^)/
> これは、温泉玉子作りに便利ですね。
> これは、温泉玉子作りに便利ですね。
チキンハムは分かりませんが、サラダチキンなら60分で作れます\(^O^)/
> こんにちはぁぁ~(^_^)v
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> やっぱり低温調理機と云うのは便利なものですね。
> 私が「チキンハム」作る時にはジップロックに下処理した鶏肉を入れて10分くらい煮こんでから一晩放置プレイで翌日に出来上がります。
> ただ、ジップロックからエアーを抜くのがしんどいんですよねぇ
> こんにちはぁぁ~(^_^)v
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> やっぱり低温調理機と云うのは便利なものですね。
> 私が「チキンハム」作る時にはジップロックに下処理した鶏肉を入れて10分くらい煮こんでから一晩放置プレイで翌日に出来上がります。
> ただ、ジップロックからエアーを抜くのがしんどいんですよねぇ