コメント
その昔ヨーロッパのなんとかフライという格闘技の人が主食は蒸したじゃがいもだとボウルいっぱいに食べていたので太らないと思います(笑)(^o^)丿
No title
肉じゃがは、やっぱり牛肉で作るほうが好みです。
もちろん、豚肉でもオッケーですが~ (^^)
もちろん、豚肉でもオッケーですが~ (^^)
こんにちわ!
肉じゃが、美味しそうですね。
まさに家庭の味という感じですね。
肉じゃががたくさん余った時は、カレールーを入れて、カレーにすることありますよ。
まさに家庭の味という感じですね。
肉じゃががたくさん余った時は、カレールーを入れて、カレーにすることありますよ。
白飯とかパンとかと一緒に食べなければいいのかな(^O^)v
> その昔ヨーロッパのなんとかフライという格闘技の人が主食は蒸したじゃがいもだとボウルいっぱいに食べていたので太らないと思います(笑)(^o^)丿
> その昔ヨーロッパのなんとかフライという格闘技の人が主食は蒸したじゃがいもだとボウルいっぱいに食べていたので太らないと思います(笑)(^o^)丿
次回作るときはちょいとお高い牛肉を使って作ってみようかな(^O^)v
> 肉じゃがは、やっぱり牛肉で作るほうが好みです。
> もちろん、豚肉でもオッケーですが~ (^^)
> 肉じゃがは、やっぱり牛肉で作るほうが好みです。
> もちろん、豚肉でもオッケーですが~ (^^)
そもそも肉じゃがもカレーも材料は同じですからね(^O^)v
今度肉じゃがを作った時にやってみまーす\(^o^)/
> 肉じゃが、美味しそうですね。
> まさに家庭の味という感じですね。
>
> 肉じゃががたくさん余った時は、カレールーを入れて、カレーにすることありますよ。
今度肉じゃがを作った時にやってみまーす\(^o^)/
> 肉じゃが、美味しそうですね。
> まさに家庭の味という感じですね。
>
> 肉じゃががたくさん余った時は、カレールーを入れて、カレーにすることありますよ。