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刺身を切ったときにでてくる部分かな。
ホンマグロならオッケーでしょう。
ホンマグロならオッケーでしょう。
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家飲みが増えたので、ちょっとでも楽しもうとすしげたを買っちゃいました(^ω^)
> 刺身を切ったときにでてくる部分かな。
> ホンマグロならオッケーでしょう。
> 刺身を切ったときにでてくる部分かな。
> ホンマグロならオッケーでしょう。
まぐろよりぶり、最近ではアトランティックサーモンがお気に入りなのですが、やはり本まぐろは別格ですね(^ω^)
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こんにちはぁぁ~ (^_^)v
「まぐろぶつ」で丼かぁ👏
私は今までに「漬け」を作ったことが無いので是非「漬け丼」を作ってみたいですよ。
「まぐろぶつ」で丼かぁ👏
私は今までに「漬け」を作ったことが無いので是非「漬け丼」を作ってみたいですよ。
この記事のはただ醤油をぶっかけただけなんですが、、、(^^;
最近はどこかの相撲部屋名物みたいな感じで以前紹介されていた、胡麻ぶりを作ることが多いです。サーモンで作ってもなかなかいけます。お試しを~(^ω^)
> こんにちはぁぁ~ (^_^)v
>
> 「まぐろぶつ」で丼かぁ👏
> 私は今までに「漬け」を作ったことが無いので是非「漬け丼」を作ってみたいですよ。
最近はどこかの相撲部屋名物みたいな感じで以前紹介されていた、胡麻ぶりを作ることが多いです。サーモンで作ってもなかなかいけます。お試しを~(^ω^)
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> 私は今までに「漬け」を作ったことが無いので是非「漬け丼」を作ってみたいですよ。