コメント
翌日の味のしみた角煮がたまらなく旨そうです〜(^o^)丿
No title
おはようございます。
おぉぉ~、「豚バラ大根」。
大根のその色合いは最高に味が染み込んでいるような感じでメッチャ旨そう。
豚バラよりもその大根を先に食べたいですよ💛
私も今冷凍庫に「豚ナンコツ」が眠っているんです。
今度時間に余裕がある時に圧力鍋で煮て「御徒町・西口焼きトン」の「皿ナンコツ」を再現したいと思っています。
煮汁はもう何年も継ぎ足し継ぎ足しで使っている「出汁」があるんですよ。これも冷凍庫で眠っています。
おぉぉ~、「豚バラ大根」。
大根のその色合いは最高に味が染み込んでいるような感じでメッチャ旨そう。
豚バラよりもその大根を先に食べたいですよ💛
私も今冷凍庫に「豚ナンコツ」が眠っているんです。
今度時間に余裕がある時に圧力鍋で煮て「御徒町・西口焼きトン」の「皿ナンコツ」を再現したいと思っています。
煮汁はもう何年も継ぎ足し継ぎ足しで使っている「出汁」があるんですよ。これも冷凍庫で眠っています。
No title
電鍋が活躍ですね。
檸檬堂は製造する工場で色も味も違っていると、話題になりましたね。
檸檬堂は製造する工場で色も味も違っていると、話題になりましたね。
トロッとした脂身がたまらないですよね\(^o^)/
> 翌日の味のしみた角煮がたまらなく旨そうです〜(^o^)丿
> 翌日の味のしみた角煮がたまらなく旨そうです〜(^o^)丿
先週末、スーパーで豚ナンコツを見つけたので買って煮込んでみました。ちょい煮込みが足りなくてかたかったですが美味しかったです(^◇^)
次回はソーキそばにしてみたいです\(^o^)/
> おはようございます。
>
> おぉぉ~、「豚バラ大根」。
> 大根のその色合いは最高に味が染み込んでいるような感じでメッチャ旨そう。
> 豚バラよりもその大根を先に食べたいですよ💛
> 私も今冷凍庫に「豚ナンコツ」が眠っているんです。
> 今度時間に余裕がある時に圧力鍋で煮て「御徒町・西口焼きトン」の「皿ナンコツ」を再現したいと思っています。
> 煮汁はもう何年も継ぎ足し継ぎ足しで使っている「出汁」があるんですよ。これも冷凍庫で眠っています。
次回はソーキそばにしてみたいです\(^o^)/
> おはようございます。
>
> おぉぉ~、「豚バラ大根」。
> 大根のその色合いは最高に味が染み込んでいるような感じでメッチャ旨そう。
> 豚バラよりもその大根を先に食べたいですよ💛
> 私も今冷凍庫に「豚ナンコツ」が眠っているんです。
> 今度時間に余裕がある時に圧力鍋で煮て「御徒町・西口焼きトン」の「皿ナンコツ」を再現したいと思っています。
> 煮汁はもう何年も継ぎ足し継ぎ足しで使っている「出汁」があるんですよ。これも冷凍庫で眠っています。
電鍋は煮込みから炊飯まで使えて便利です\(^o^)/
缶チューハイは猿吉くんさんが紹介していたEXILE監修のヤツが美味しくて、最近よく飲んでます(^◇^)
> 電鍋が活躍ですね。
>
> 檸檬堂は製造する工場で色も味も違っていると、話題になりましたね。
缶チューハイは猿吉くんさんが紹介していたEXILE監修のヤツが美味しくて、最近よく飲んでます(^◇^)
> 電鍋が活躍ですね。
>
> 檸檬堂は製造する工場で色も味も違っていると、話題になりましたね。