FC2ブログ

記事一覧

焼鳥日高@小田急相模原 茄子の煮浸し 鶏とニラのピリ辛炒め




店頭に出ているおすすめメニューを見て入店を決めた。






焼鳥日高






まずは瓶ビールから。









おすすめメニューから2品注文。









茄子の煮浸し








鶏とニラのピリ辛炒め










酎ハイに移行し、2杯飲んでこの日は終了。







この店は持ち帰りも出来るのか。
会計時にもつ煮をテイクアウト。






翌日の酒のあてに。






豆腐を加えて鍋でひと煮たち。













うどんを投入して〆に。










有りだな。







関連記事
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

非公開コメント

アクセスカウンター

プロフィール

rollingattack

Author:rollingattack
ヤフーブログから引っ越してきました。
慣れるまでは更新も滞るかもしれません(^^;

台湾旅行

台湾食べ歩き