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肉の佐藤@小田急相模原 辛味噌きゅうり・串焼き・牛すじ煮など

 

最近訪問頻度が一番高いお店のまとめ記事。

 

 

チューハイからスタート。

 

あてはいつもの辛味噌きゅうり。一応ベジファーストを意識しているのだ。安いしね。

 

チューハイをガンガン。あての追加は牛すじ煮。

 

最近見ないが、季節メニューだったのだろうか。

 

 

 

別日。

いつものようにチューハイからスタート。画像は省略。

あてもいつもの辛味噌きゅうりだ。

 

追加で串焼きを。

 

右からかしら白、かしら赤、ハラミ、タン。全て塩で。

 

 

 

別日。

チューハイからスタート。

あては辛味噌きゅうり。

 

この日は口開けの訪問だった記憶が。店員さんが早い時間に来るとメニューにないハツがあるのだがと。

ではでは注文だ。

 

これは激旨。もっと注文すればよかったな。

 

一緒に注文したうずら卵と赤ウインナーが着荷。子供みたいだが地味に旨いよね。

 

追加でこれは上タンだったかな。

 

たっぷりの刻みネギが嬉しい。味付けはごま油に塩のナムル風だったと思う。

 

 

 

別日。

チューハイからスタート。

あてに辛味噌きゅうりを。

 

串焼きを追加で注文。

  

右からかしら赤、かしら白、タン、ハラミ。

 

 

 

別日。

この日もチューハイからスタート。というかこのお店ではこれしか飲まない。

 

あてもいつもの辛味噌きゅうりだ。

 

きゅうりでチューハイ二杯。三杯目の注文と同時にあても追加するのが、パターン化している。

この日は串焼きを。この日はではないな。この日もか。。。

 

ハラミとガツ。

 

かしら白

 

これはこのお店の串焼きで一番のお気に入りなのだ。

 

 

 

別日。

チューハイからスタート。

あては辛味噌きゅうりだ。我ながらぶれないなあ。

 

この日はお客さんが少なかったので、おすすめの黒板を撮影できた。

 

鶏肉の部位で一番好きなせせりを使ったメニューがあれば、注文せざるを得ないな。

 

鶏せせりの鬼おろしポン酢

  

湯がいたせせりとぶなしめじに、大根おろしと刻みネギを乗せて、ポン酢をぶっかけたイメージ。

これはいつか自宅で試したいリストに登録だ。

 

 

 

どれも美味しゅうございました。

 

 

 

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