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箱根そば喰らった

 

温かい朝うどんに生卵をトッピング。

 

このお店はネギ多目のアピールを聞いてくれるのだが、忙しいと忘れられることも多い。この日は完全にスルーされたな。

 

七味唐辛子をパラリとやっていただく。

 

ネギは少ないが、この店は天かすの量が多いように感じる。気のせい?

 

 

 

温かい朝うどんに生卵をトッピング。

 

この日もネギ多目はスルーされたようだ。

 

ちなみに生卵はメンを半分ほど食べ進んだところで、黄身を割るようにしている。

 

黄身を割った画像は見映えが悪いので自粛。

 

 

 

温かい朝うどん。

 

何で生卵を乗せなかったのだろう。小銭が無かったのか、単純に忘れたのか。

 

卵の黄色が無いと見た目も寂しいし、なんか味気ないな。

 

 

 

温かい朝うどんに生卵をトッピング。

 

この日も生卵を忘れている、と思ったら天かすの下に隠れていた。こういう盛り付けってセンス無いよなあ。

  

 

 

温かい朝うどんに生卵をトッピング。

 

我ながらよく飽きずに同じものを食べ続けるな。

 

ちなみに「温かいかけ」はうどん、「冷たいかけ」はそばというのが自分ルール。

 

 

 

どれも美味しゅうございました。

 

 

 

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コメント

No title

箱根そばは、ひさしく食べていないです。
近くのお店が閉店したからなあ。

我が町も再開発の前はあったみたいですが。。。(+_+)
空き店舗はたくさんあるので、小田急は開店を考えて欲しいなあ(^ω^)

> 箱根そばは、ひさしく食べていないです。
> 近くのお店が閉店したからなあ。

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