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偉富麺館@台北 涼麺 松江南京





この旅の最後飯。




ホテル近くの偉富麺館で最後の食事を楽しむこととしよう。


2011.02撮影

外観







品名失念。涼麺2種類。









味噌湯



台湾独特の甘くて薄い味噌汁。飲み慣れるとしみじみ旨いのだ。



品名失念。湯麺2種類。









多分担々麺だと思うのだが、記憶があいまいだ。







排骨







魯蛋







松江南京周辺は

豚足で有名な富覇王(過去記事→http://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14644326.html

マンゴーかき氷の緑豆蒜啥咪(過去記事→http://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14692486.html

雞肉飯の梁記嘉義雞肉飯(過去記事→http://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14728514.html)など名店が揃う。




まだ未食の店も多く、これからも通い続けることになるだろう。





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