FC2ブログ

記事一覧

麺喰らった




オーマイ和パスタ明太子カルボナーラ。
材料はこちら。









麺を茹でて



ソースをかける。



よく混ぜて



付属の刻みのりを振りかけ完成だ。







合えるだけでこれだけ旨ければ十分なのだ。



日清カップヌードルカレー







蓋を開けて







お湯を入れ3分待ったら完成だ。







安定の食味。



日清カップヌードル







蓋を開けて







お湯を入れ3分待ったら完成だ。







安藤百福さんは本当に偉大だな。



マルちゃん鴨だしきつねうどん







中身はこんな感じ。



粉末スープを入れて







贅沢にも生卵をイン。







お湯を注いで4分待つ。その間に刻みネギと天かすを用意。







時間になったら、液体スープを投入しよく混ぜ、







刻みネギと







天かすをたっぷり。で、完成だ。







七味唐辛子をパラリとやっていただく。











これはね。旨いね。






どれも美味しゅうございました。






https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)




台湾旅行ランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)



男の料理ランキングへ


関連記事
スポンサーサイト



コメント

No title

こんにちはぁぁ~
オ~マイ・パスタソース、コレ便利みたいですねぇ
私も買ってみようかなぁ~
カップうどんに生玉子だけではなく、天カス&刻みネギ。もう完璧ですねぇ~

No title

> 小美(チビ)ちゃんさん

最近の和えるだけパスタソースはなかなか美味しいと思います(^ω^)
自分で手間隙かけて作るのがバカバカしくなるくらい。。。(^-^;

No title

マルちゃんは、鴨だしそばのスープがお気に入りです。
ホントの鴨っぽい味がします。

このうどんは粉末スープで、あちらは液体スープだから、味は違うのでしょうね。

No title

> てつあんさん

うどんも粉末と液体のダブルスープでしたよ(^ω^)
「そば」バージョンもあるのですね。探してみまーす\(^o^)/

コメントの投稿

非公開コメント

アクセスカウンター

プロフィール

rollingattack

Author:rollingattack
ヤフーブログから引っ越してきました。
慣れるまでは更新も滞るかもしれません(^^;

台湾旅行

台湾食べ歩き