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◯◯@小田急相模原 塩らっきょう・串焼き




気に入ったらハードにリピートする癖がある。



とある日の夜。



もう、このお店は10年近く通っているだろうか。

最初のドリンクは瓶ビールと決めている。








黒ラベルというのがいいよね。



入店時、瓶ビールと塩らっきょうは同時に注文するのがお決まりだ。















塩らっきょうが残り二つ三つとなる頃、瓶ビールを飲み終え、レモンサワーに移行する。一緒に串焼きを注文。











残りの塩らっきょうをゆっくりとカリカリやって、それが無くなる頃に串焼きが到着する。








この日はかしらがヤマだったのかな。



タン




うずら玉子




ねぎま







味噌をつけていただく。











もう一杯レモンサワーを飲んで、至福の時間は終了だ。






別日。

串焼きにかしらが加わった以外に内容は全く同じなので、画像だけという手抜きを強行。
















































寒くなってくると、串焼きに代わりもつ煮になる時もあるけどね。






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コメント

No title

ビールの味は、養老ビールと同じでしょうか? (^^)

No title

> てつあんさん

養老ビールも黒ラベルでしたよね(^ω^)

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rollingattack

Author:rollingattack
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