fc2ブログ

記事一覧

麺喰らった




箱根そばの冷たい朝そばに温玉トッピング。
















天かす




お揚げさん




わかめ




トッピングの温玉












ネギ多めに、この日は汁多めも試しに言ってみたら対応してくれた。いいね。



ローソンストア100のPB。あえるパスタソースのバター醤油を使ってスパゲッティを喰らう。













スパゲッティをレンジアップ。










ソースを絡め、付属のスパイスを上からかけるだけ。















ソースが小分けのされていない二人前用だったので、パスタも二人前茹でたのだ。明らかに食べ過ぎだ。メーカーさんには小分けしていただければと思うがどうだろう。
食味はまあまあ。



箱根そばの冷たい朝そばに温玉をトッピング。













お揚げさん




天かす




わかめ




トッピングの温玉












この日もネギ多め、汁多めに対応してもらう。サービスいいね。奥に見えるかき揚げサービスのクーポン券は期間中に来る機会が無く、使うことができなかった。残念。



ファミリーマートのカルボナーラ。





















迷ったらカルボナーラ。安定の食味。




ファミリーマートのおろしタツタの和パスタ。






















新発売のシールに惹かれて。食味はまあまあかな。






どれも美味しゅうございました。






https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)




台湾旅行ランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)



男の料理ランキングへ


関連記事
スポンサーサイト



コメント

No title

玉子の登場率が高いですね。

そろそろ温かい汁のある麺が欲しくなりました。(^^)

No title

> てつあんさん

ですね~(^ω^)
冷やしは来シーズンまでもういいかな?

No title

こんばんはぁぁ~
お蕎麦に天カスと温玉、これは良いですよねぇ
天カスとは云わずに天玉かな?
パスタもとっても美味しそうですよォ~

No title

二日酔いの時、日本にも鹹豆漿があればなあとよく思います^^;

絶対効くと思うのですが。。。

No title

> 小美(チビ)ちゃんさん

揚げ玉と言った方がよかったかも。。。?

かき揚げとか天ぷらが無くても、これがあれば満足度は高いです\(^o^)/

コメントの投稿

非公開コメント

アクセスカウンター

プロフィール

rollingattack

Author:rollingattack
ヤフーブログから引っ越してきました。
慣れるまでは更新も滞るかもしれません(^^;

台湾旅行

台湾食べ歩き