コメント
No title
塩麹買ってきました!が!
まだ登場の機会がありません、早く使ってみたいです〜(^o^)丿
まだ登場の機会がありません、早く使ってみたいです〜(^o^)丿
No title
> 猿吉君ビールはジュース!!さん
今まさに塩麹に漬けためかじきを焼いています\(^o^)/
休日の朝食は少し手間をかけると豊かな気持ちになれます(^ω^)
今まさに塩麹に漬けためかじきを焼いています\(^o^)/
休日の朝食は少し手間をかけると豊かな気持ちになれます(^ω^)
No title
塩麴を付けたままで焼くと、焦げちゃうんですよね。
すっかり定番の素材になりましたね。
すっかり定番の素材になりましたね。
No title
> てつあんさん
指で子削げ取ってから焼けばいいのでしょうが、なんか勿体無くてそのまま焼きます^^;
むしろちょっと焦げた部分の方が旨味は強いような気がします\(^o^)/
指で子削げ取ってから焼けばいいのでしょうが、なんか勿体無くてそのまま焼きます^^;
むしろちょっと焦げた部分の方が旨味は強いような気がします\(^o^)/