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鳥貴族@小田急相模原 焼鳥




最近訪問頻度の高い鳥貴族へ。



金麦大ジョッキからスタート。











冷たいうちに飲みきれば、全然何の問題も無い。




さて、つまみはどうするか。一品料理のメニューを見てもいまいちそそられない。




では焼鳥から。

もも貴族焼きと、前回試して気に入った骨付きまつば塩を注文だ。









待っている間に、金麦が無くなる。大ジョッキだというのにあっという間だ。

焼酎に移行。




吉兆宝山を選択。ソーダ割りで。











焼鳥が着荷。

先ずはもも貴族焼き。










角度を変えてと。










さすがに店の名前を冠している一品。かなりボリュームのあるもの。柔らかい食感がいい。適度な塩味も悪くない。
さすがに国産ではないと思うが、価格とマッチしていると思う。




続いて骨付きまつば塩が登場。












こちらも角度を変えてパチリ。







骨に近い肉って旨いよな、と改めて感じる。肉肉しい歯応えがいい。




焼酎は吉兆宝山→一刻者→黒丸とリレー。

いい感じに酔ったところでお会計。




概ね評価としては高得点をつけてもいいと思うが、店員が元気がよすぎてうるさいのはちょっと。。。
それと焼鳥の品揃えはいいのだが、一品料理をもう少し充実させて欲しい。






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コメント

No title

こんにちはぁぁ~
やっぱりいいなァァ~
「とりき」、私も好きですが福井には無いんですよォ~
ですからある焼き鶏屋で呑むしかありませんねぇェ~

No title

> 小美(チビ)ちゃんさん

鳥貴族、しばらくローテーションに入れて、通ってみようと思います(^ω^)

メニューの選択次第では大分お得に飲ますよね\(^o^)/

No title

南口の交差点前のお店ですね。
さすがに鶏の串は美味しそうです。(^o^)

No title

> てつあんさん
一品料理が少ないのが残念です(^-^;
日替りメニューがあったら、ヘビロテしそうです(^ω^)

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