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思いで飯@ラーメン 2007.01




自己嫌悪の思いで飯シリーズ。




以下、全て2007年1月の記録。




相模大野の山小屋。



過去の画像を振り返っていると、よく食べていたようだがほとんど覚えていない。
ただ、店主は今の鈴木ラーメン店の方だったと思う。




相模大野の鼎。



この店の麺の湯切りは、風を当てて水分を飛ばすマシンを使っていたが、今もそうなのだろうか?
この頃って、天空落としとかジャンピング湯切りとか、個性のある湯切りが流行っていたような。
機械の湯切りも個性と言えば個性かもしれないが。




相模大野の二郎。



野菜が山盛り。上振れか?
この頃はまだ「天地返し」なんていう言葉は無かったと思う。




店名不明。





思い出しそうで思い出せない。器に店名らしき表記があるのだが、もう少しのところで読めない。残念。
ちゃんと記録しておけばよかったと後悔する。




多分、淵野辺の学。



脂コールをした模様。当時の自分を叱ってやりたい。




相模大野の二郎。



見た感じ、大ラーメンっぽいな。当時は大ラーメン、豚入り、野菜増しまでは食べ切ることができた。

何をやっているのやら。。。




相模大野の二郎。



ぶれずにMIX節をトッピング。何でMIX節はメニューから外れてしまったのだろう?




相模大野の二郎。



巨大な端っこ豚だ。久しぶりに食べたくなってきたが、我慢我慢。




相模大野の鼎。



野菜たっぷりなのでカロリーはゼロだ。


そんなわけは絶対にない。。。




この月は9杯のラーメン。ちゃんと週二ペースを守っている。

偉くもなんともないが。




どれも美味しゅうございました。





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コメント

No title

スモジの大ラーメンは、結局食べることはありませんでした。
写真だと平気そうに見えるんですよね、でも。(*_*)

No title

> てつあんさん

小→小野菜→小豚野菜→大→大野菜→大豚野菜とだんだん量を増やしていきました(^-^;
着丼した瞬間、恐怖を覚えましたが食べきりましたね(^ω^)
さすがに麺増しまではやりませんでした(^-^;

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