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思いで飯@ラーメン 2006.10




自己満足の思いで飯シリーズ。



以下、全て2006年10月の記録。



相模大野の二郎。



小豚+MIX節。コールはにんにく野菜カラメ。

が、基本の注文。

懐かしいなぁ。




相模大野の鼎。



この盛り付けはかなり二郎を意識しているのではないかと。




東林間時代のらーめん専科みやこ。



定番の注文はネギチャーシューの中盛り。思えばこの店から家系に嵌まったように思う。

マスターは「かけい」と言っていたのを思い出すな。




相模大野の二郎。



この「乾物を粉々にしたやつ」を使えば、インスタントラーメンでも旨くなるのでは。。。?

と、チャレンジした覚えがある。





相模大野の鼎。



この画像をよく見るが、茎ワカメと思われるトッピングはデフォだったのだろうか?




多分、相模大野のとしちゃんラーメン。



自分ではそんなに頻繁に行っていた覚えはないので、自信が無いのだがとしちゃんラーメンであってる。。。?






淵野辺の学。













画像から相模原にあった大山からの移転直後と思われる。独立したのだっけか。。。?

町田二郎の魂を受け継いでいる?期待の店だったな。

勝手に思っているだけだが。




その後、究極にムカつくことがあり、疎遠になった。





相模大野の二郎。



確かにマスターは怖いかも知れないが、、、

確かにマスターの見た目は怖いかも知れないが、、、

筋は通っていたと思う。





相模大野の二郎。



食べたくてしょうがなくなってきた。。。




どれも美味しゅうございました。







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コメント

No title

やはり、一番登場回数が多いお店はあそこですね。\(^o^)/

No title

> てつあんさん

開店から4年間、週一ペースで通っていたので、おそらく200回近くは訪問しているはずです。。。(^-^;

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