FC2ブログ

記事一覧

飯喰らった




ちよだ鮨のさば棒鮨

























好物のさば鮨。常時扱いがあるのが嬉しい。身は厚く、食味もいい。お気に入り。




ローソンストア100の肉団子と厚焼き玉子。























刻みネギを乗せるととたんに見映えがよくなる。




ローソンストア100のハンバーグと7&iのカニかま・ひじき煮

























こんな簡単なものでも白飯が進む。





シェーファーさんの熟成あらびきウインナー。















最近のお気に入り。7&iの留め型?シャウエッセンより好きかも。この時の味付けはデミグラスソース。白飯が進む進む。




どれも美味しゅうございました。







https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)




台湾旅行ランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)



男の料理ランキングへ


関連記事
スポンサーサイト



コメント

No title

こんにちはァァ~
鯖の押し寿司、いわゆるバッテラですねぇ。
私の好物ですよォ~
ミートボールの甘酢餡かけも良いですねぇ。
うちの冷凍庫にはまだウインナーがカチコチになって私を待っていますから食べてあげないとねっ

No title

> 小美(チビ)ちゃんさん

バッテラは私も好物です(^ω^)
いつか締めさばを作れるようになるのが目標のひとつです\(^o^)/

シェーファーさんの熟成あらびきウインナーを試してもらいたいなあ(^ω^)
イトーヨーカドーに売っていると思いますので是非\(^o^)/

コメントの投稿

非公開コメント

アクセスカウンター

プロフィール

rollingattack

Author:rollingattack
ヤフーブログから引っ越してきました。
慣れるまでは更新も滞るかもしれません(^^;

台湾旅行

台湾食べ歩き