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焼鳥日高@小田急相模原 豚平焼き・きつね焼き(醤油漬け)




最近、高頻度で訪問している焼鳥日高へ。



酎ハイからスタート。






この日は本日のおすすめが全て在庫有り。






そのなかから豚平焼きときつね焼き(醤油漬け)を注文。



先ずは豚平焼き。あっという間に出てきたので、レンチンなのだろう。













キャベツたっぷりで豚肉もそこそこ入っている。味付けはお好み焼きそのもの。少々豚肉に臭みがあったが、これはいいね。家飲み時に模倣してみよう。



続いてきつね焼き(醤油漬け)。









これが出てきたら、普通醤油を垂らしたくなると思うのだが。醤油受けと一体型の皿だったため、そちらに。きつね焼きを醤油につけて食べるというスタイルでいってみた。

しかし、商品名にもあるとおり醤油漬けだったので、しょっぱいしょっぱい。

上からかけなくてよかった。。。

ちなみにそのまま食べてもしょっぱいものだった。



これにて退店。



帰宅し炭水化物を摂取だ。



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コメント

No title

レンチンでも美味しければ全く問題ないですね〜(^o^)丿

No title

> 猿吉君ビールはジュース!!さん

食味はいいし、酎ハイが進みましたよ\(^o^)/
これで250円ですからね。
なんの文句も無いですよ(^ω^)

No title

こんばんはぁぁ~
とんぺい焼きが直ぐに出てきたのですかぁ、
レンチンなんですかね? とんぺい焼きの冷凍ものがあるんですかぁ。
まァお好み焼きの冷食もあるからあってもおかしくはないですよねぇ。
うちではとんぺい焼きは手造りですよォ~。

No title

> 小美(チビ)ちゃんさん

多分、あらかじめ作っておいたものをレンチンしたものじゃないですかね(^-^;

人件費を削減した分、価格に反映しているみたいなので、食味がそれなりなら納得出来る商品です(^ω^)

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